NF-e 4.0 Sefaz SP

Foto de perfil de AriGielowAriGielow perguntado 1 ano

Boa tarde pessoal
Vocês também estão enfrentando dificuldades com a emissão da NF-e layout 4.0 para quem usa a Sefaz de SP.
Primeiro que estão exigindo a informação “Sem GTIN” que é obrigatório somente para dezembro de 2018. E hoje alguns clientes nossos conseguem emitir NF-e e outros não.
Alguém sabe se esta com problema na Sefaz?
 

Foto de perfil de MônicaMônica respondido a 1 ano

Estou com problema de comunicação com a SEFAZ PA
São Paulo aparentemente normal

6 respostas
Foto de perfil de Leandro Balbino MarianoLeandro Balbino Mariano respondido 1 ano

AriGielow, boa tarde!
 
Pelo que eu entendi da Nota Técnica 2017 v1.30. a regra passaria a ser analisada em 02/07/2018. Porém notamos que passou a ser validado há um pouco mais de uma semana atrás.
O que pode ter confundido, é que na NT, ele marcaram de verde o texto que falava sobre a data, somente deixando de fora a data de DEZ/2018.
Parece até pegadinha….
Att,
Leandro

Foto de perfil de Vinicius PavimVinicius Pavim respondido 1 ano

Boa Tarde, 2 clientes já ligaram falando que não estão conseguindo emitir NFe 4.0…um com emissor próprio outro com emissor público…ambos com erro de comunicação com SEFAZ SP

Foto de perfil de AriGielowAriGielow respondido a 1 ano

isso ai, meus clientes estão com erro de comunicação e somente os da SEFAZ de SP

Foto de perfil de Vinicius PavimVinicius Pavim respondido 1 ano

Bom Dia, ainda estão com problema da comunicação com a SEFAZ SP agora de manha ?

Foto de perfil de SÉRGIO DA SILVA MENDESSÉRGIO DA SILVA MENDES respondido a 1 ano

Bom dia, Vinicius, sim é na 4.0 que está ocorrendo o erro.

Foto de perfil de Vinicius PavimVinicius Pavim respondido a 1 ano

Bom dia Sergio, já estamos com a versão 4.0…é nela que esta dando erro.

Foto de perfil de AriGielowAriGielow respondido a 1 ano

Bom dia
Meus clientes ainda não estou conseguindo emitir também, problema de comunicação com a SEFAZ, eu tento ligar la e ninguém me passa a informação se mando e-mail não me respondem.
Alguém conseguiu algum contato com alguém da SEFAZ de SCP para saber o que esta acontecendo?

Foto de perfil de SÉRGIO DA SILVA MENDESSÉRGIO DA SILVA MENDES respondido a 1 ano

ATENÇÃO

Em 02/08/2018, a versão 3.10 da NF-e será desativada.Vide alteração para leiaute 4.00 na Nota Técnica 2016.002- v1.60 disponível para consulta no sítio da RFB http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/principal.aspx, documentos, Notas Técnicas)

A partir de 02/08/2018 a SEFAZ-SP passará a aceitar apenas o protocolo de segurança TLS 1.2 ou superior para conexões com os Web Services do ambiente de produção da NF-e e CT-e

O ambiente de homologação externa já está atualizado com essa mudança desde 6/4/2018. O motivo desta mudança está amplamente documentado na Internet, pela falta de segurança comprovada no uso do Protocolo SSL. Esta alteração está prevista nas Notas Técnicas 2016.002 da NF-e e 2017.002 do CT-e.

A data alvo será atingida em:

Terminou o prazo.

Foto de perfil de SÉRGIO DA SILVA MENDESSÉRGIO DA SILVA MENDES respondido a 1 ano

Bom dia estou com problemas desde ontem a tarde e hoje de manhã continua.
(Não houve comunicação com a SEFAZ de origem)

Foto de perfil de Jeferson Campano BarrientoJeferson Campano Barriento respondido 1 ano

Devido a atualização da forma de comunicação é preciso manter a versão do JAVA atualizada na maquina que faz a conexão.
Se estiverem com versão desatualizada vai dar o erro de comunicação.
Atualizem a versão do JAVA e vai funcionar.
Aqui estamos com jre1.8.0_111 e esta OK.

Foto de perfil de Jorge CamposJorge Campos Staff respondido a 1 ano

Acho que sei o problema..

Sefaz Virtual do RS desabilitou versão 3.10 agora pela manhã – 15 estados

Foto de perfil de Jorge CamposJorge Campos Staff respondido a 1 ano

Acho que sei o problema..

Sefaz Virtual do RS desabilitou versão 3.10 agora pela manhã – 15 estados

Foto de perfil de Jorge CamposJorge Campos Staff respondido a 1 ano

Acho que sei o problema..

Sefaz Virtual do RS desabilitou versão 3.10 agora pela manhã – 15 estados

Foto de perfil de Jeferson Campano BarrientoJeferson Campano Barriento respondido a 1 ano

Aparentemente eles mudaram algo lá (sefaz sp) desde ontem por volta das 12:00h

Foto de perfil de SÉRGIO DA SILVA MENDESSÉRGIO DA SILVA MENDES respondido a 1 ano

sr. Jeferson. Muito obrigado verifiquei com IT e resolveu o problema, voltou ao normal.

Foto de perfil de AriGielowAriGielow respondido a 1 ano

Mas e porque esse problema acontece somente com a SEFAZ de SP?

Foto de perfil de Claudinei CruzClaudinei Cruz respondido 1 ano

Estou conseguindo emitir nota normalmente

Foto de perfil de santiago cuellosantiago cuello respondido 1 ano

o computador deverá ser win 7 ou superior. Com todas as atualizações e o protocolo TLS 1.2 “ticado”. tenho reparado que todos os clientes que tenho com windows LICENCIADO, não tiveram maiores problemas. os que não licenciaram, estão tendo diversos problemas, onde alguns funcionou e outros não. Assim, tenho aconselhado todos a que o melhor, mais seguro e menos problemático é licenciar o windows e usar o win 10 . por outro lado alguma coisa mudou no SEFAZ-SP ontem meio dia, porque todo problema começou a essa hora.. 

Foto de perfil de AriGielowAriGielow respondido a 1 ano

exatamente, estamos tendo que atualizar o windows e também deixar o TLS 1.2 ou superior